Bioex
Blog
Cursos
Talleres
Contacto
Cursos de Nutrición y Cocina Terapéutica
18 Mayo
Introducción a las algas en la Cocina Terapéutica.
Imparte: Joaquín Suárez
2 Junio
Alimentación Terapéutica del Cancer.
Imparte: Virginia Ruipérez
18 Mayo
Introducción a las algas en la Cocina Terapéutica
Alternativas alimentarias desde el canibalismo a vivir de la luz
Fecha:
18 de mayo
de 2013
Lugar:
BIOEX
Organiza:
BIOEX SL
(www.bioex.es)
Imparte:
Joaquín Suárez
. Experto en alimentación-nutrición y cocina vegetariana, vegana, macrobiótica y ayurveda
Horario:
de 18 h a 22 h
Precio:
40 €
Objetivos
Eliminar
los malos hábitos alimenticios que son la fuente de muchas enfermedades
Crear
nuevas pautas gastronómicas que nos abran a la nueva dimensión de la Cocina Terapéutica
Exposición
de las diferentes tipos de algas y sus cualidades para mejorar nuestra dieta
Aprender
una nueva dieta de comida sana que nos ayude a prevenir y mejorar cualquier tipo de trastorno físico degenerativo
Comer sano
nuevos platos exquisitos con bajo presupuesto, fáciles de aprender y rápido de preparar
En qué consiste
Explicación teórica sobre los conceptos claves de la nutrición y la cocina terapéutica
Realización de un menú nutricional antioxidante
Degustación del menú preparado
Puesta en común del grupo con los objetivos planteados
Fijación individual de las metas a conseguir
Documentación escrita con información nutricional teórica y recetas prácticas
2 Junio
Alimentación Terapéutica del Cáncer
Curso básico de Nutrición y Cocina Terapéutica
Introducción a la alimentación preventiva y curativa de las enfermedades degenerativas
Fecha:
2 de junio
de 2013
Lugar:
BIOEX
Organiza:
BIOEX SL
(www.bioex.es)
Imparte:
Virginia Ruipérez
. Terapeuta Naturista (www.shantivir.org)
Horario:
de 10 h a 17 h
Precio:
60 €
Objetivos
Aprender
una nueva dieta de comida sana que nos ayude a prevenir y mejorar cualquier tipo de trastorno físico degenerativo
Contribuir
a prevenir o paliar el cáncer y todas las enfermedades degenerativas
Reforzar
el sistema inmunológico cuando se dan tratamientos anticáncer de quimio-radioterapia
Crear
nuevas pautas gastronómicas que nos abran a la nueva dimensión de la Cocina Terapéutica
Comer sano
nuevos platos exquisitos con bajo presupuesto, fáciles de aprender y rápido de preparar
Eliminar
los malos hábitos alimenticios que son la fuente de muchas enfermedades
En qué consiste
Explicación teórica sobre los conceptos claves de la nutrición y la cocina terapéutica
Realización de un menú nutricional antioxidante
Degustación del menú preparado
Puesta en común del grupo con los objetivos planteados
Fijación individual de las metas a conseguir
Documentación escrita con información nutricional teórica y recetas prácticas
Bioex S.L.
Carretera de Cilleros km 0,3. Hoyos. 10850. Cáceres. Tlfno: 927 51 44 79 – 682 708 191
info@bioex.es